Menù
La più pregiata carne dei bovini dal manto nero giapponesi dalla caratteristica unica come la ‘marmorizzazione’, dovuta ad una elevata quantità di aminoacidi e grassi insaturi distribuiti in sottili venature, che la rende particolarmente saporita e tenera.
È una carne molto magra e salutare grazie anche ad una cura particolare nell’allevamento dei bovini: il bestiame viene lasciato pascolare all’aperto e nutrito in maniera sana e genuina.
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale di eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Tutti i piatti potrebbero presentare tracce di sesamo o soia e contenere il glutammato di sodio. I vini e alcune bevande possono contenere solfiti.
Alcuni ingredienti dei nostri piatti, potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con l’abbattitore di temperatura per una corretta conservazione degli alimenti come da normativa sanitaria.
Informiamo la nostra gentile clientela che il pesce crudo servito servito nel nostro locale viene trattato con il sistema di abbattimento termico come dal Regolamento 852/2004/CE e il Regolamento 853/2004/CE in materia di sicurezza ed igiene alimentare.
La salsa di soia che si trova sul tavolo contiene ingredienti come i semi di soia, frumento, acqua e sale; senza additivi artificiali, coloranti e conservanti.